top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
29.01.2009

Фермы в Корнуолле предлагают спокойный и шикарный отдых


В гостиничном бизнесе Великобритании новое поветрие: отельеры переделывают под сельские гостиницы бывшие фермы. Но если раньше проживание на фермах было не очень комфортным: маленькие комнатки, не всегда свежее белье, дополнительная плата за ванную, то теперь это шикарное размещение, но на лоне природы.

Так, ферма Mesmear в Корнуолле (Cornwall) предлагает своим гостям роскошные номера и радушный прием в одном из трех коттеджей XVIII века постройки. Лучший из них - The Mill. Он рассчитан на десять спальных мест. Две из четырех спален – смежные, объединенные одной ванной и подходят для больших семей. Отдельные спальни оформлены с большим вниманием к деталям. В них все напоминает о "старой доброй Англии", пишет Independent.

Гордость фермы – шеф-повар Колин Хатчингс. Постояльцы вряд ли когда-нибудь так голодали, чтобы осилить завтрак, состоящий из пяти блюд, но съесть здесь хочется действительно все. Детские обеды сервируются отдельно. Все приготовлено из свежих местных продуктов.

Главная прелесть проживания на ферме заключается в длинных упоительных прогулках по окрестностям. К тому же, по соседству есть картинг и прекрасный аквариум, куда можно отправиться с детьми. Кстати, для детей на ферме созданы все условия: есть игровые комнаты с множеством игрушек и бассейн. Кроме того, хозяева позволяют своим юным постояльцам помогать по хозяйству: например, собирать яйца в курятнике.

За недельное проживание в The Mill придется заплатить 5300 евро. Неделя в коттеджах поскоромнее будет стоить около 1000 евро. (перевод Travel.ru).
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее